Pizza Croute Hot Dog

Une pizza pour les enfants, mais pas que :)
Pour ceux qui n'aiment pas et qui enlèvent la croûte, voici une idée plutôt originale inspirée d'une célèbre enseigne de pizzas.
Une croute remplie des saucisses, gourmande et surprenante à la fois !
Ingrédients :
Pour  la pâte:
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure du boulanger Briochin
- 3 cuillères a soupe d'huile
- 1 cuillère à café de sel
- 15 cl d'eau tiède
Pour la garniture:
-  6 saucisses Knakis, mozarella, sauce tomate faite maison- voir recette ici, bacon, poivron rouge, gruyère râpé etc...

Préparation du levain : Délayer la levure de boulanger dans un peu de l'eau tiède avec un peu de farine. Bien remuer afin de bien la dissoudre.
Laisser la pousser et doubler son volume.
Mettez la farine dans le bol du Kitchenaid muni du pétrin et le sel et mélangez- vitesse 2.
Versez le levain et l'eau tiède au fur et à mesure et pétrissez- vitesse 3-4.
Lorsque le liquide est absorbé par la farine, ajoutez l'huile.
Pétrissez la pâte 10-15 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et homogène.
Couvrir d'un torchon. Laisser la pousser 2 -3 heures dans un endroit tiède.


Si vous n'avez pas de Kitchenaid : Mettez la farine dans un saladier, faites une fontaine au milieu de la farine et ajoutez le levain et le sel. Mélangez, ajouter le levain et l'eau tiède au fur et à mesure pour obtenir une pâte souple mais ferme. Ajouter l'huile et travaillez la pâte environ 15 minutes .

Couvrir d'un torchon. Laisser la pousser 2-3 heures dans un endroit tiède.
Déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain.

Pour la croûte farcie :
Lorsque vous étirez votre pâte la faire 3 ou 4 cm plus large que votre plaque à four.
Déposer la pâte dans un moule beurré.

Disposer les saucisses sur le pourtour, recouvrir du morceaux de pâte qui dépasse et bien fermer la croûte.
Étalez la sauce tomate faite maison- voir recette ici
Ajouter de la mozzarella, mettre le bacon, le gruyère râpé et le poivron rouge coupé en lamelles.
Mettez la au four chaud pour 25-30 minutes.
Servez!
Appropriez-vous la recette # 5Je propose cette recette au défi culinaire de Sylvie du très joli blog La table de Clara - Appropriez-vous la recette 5 !!!

Le thème de cette édition est      " LA   PIZZA .
L'élément imposé associé à ce thème sera la couleur ROUGE.


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