Reprise timide du blog après une pause involontaire avec un cake, lundi oblige, cette fois-ci salé pour le billet du jour. Un cake aux saveurs marquées qui se combinent merveilleusement bien. On y retrouve une tombée de roquette, de la tomates séchées et des graines de moutarde.
Pour la pâte:
60 ml d'huile d'olive
60 gr de yaourt nature
3 oeufs
1 cuillère à soupe de graine de moutarde
1 cuillère à café d'ail en poudre
1/2 cuillère à café de piment d'éspelette
1 cuillère à café de sel
Poivre
180 gr de farine
1 sachet de levure chimique
80 gr de tomates séchées découpées en dés
80 gr de roquette PRÉPARATION:
Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile d'olive, les oeufs et le yaourt.
Ajoutez la farine tamisée, la levure, les graines de moutarde, l'ail, le poivre, le piment, le sel puis mélangez.
Lavez la roquette, égouttée et faites revenir dans 1cuillère à soupe d'huile d'olive. Égouttez puis hachez finement au couteau. Ajoutez la roquette refroidie et les petits dés de tomates et mélangez.
from Délices D'orient http://ift.tt/2FjCTK7
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire