C'est encore la saison des endives alors il faut en profiter.
Voici une salade complété, rapide à faire, que du bonheur le soir quand on entre du travail.
Très légère car j'ai utilisé du yaourt grecque à 0%. A vous de voir si vous la voulez plus onctueuse vous pouvez utiliser de la crème aigre.
J'ai ajouté des cornichons aigre-doux, je suis une fille de l'est et j'adore ça. Mon mari non alors j'ai fait sans pour lui.
Ingrédients:
J'ai ajouté des cornichons aigre-doux, je suis une fille de l'est et j'adore ça. Mon mari non alors j'ai fait sans pour lui.
Ingrédients:
1 saucisse fumée (fine type kabanos pour moi)
1 bonne c. à c de moutarde
Trempez les tomates séchées dans l'eau bouillante (20 minutes pour moi).
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante avec la peau, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une lame traverse facilement.
Réalisez la sauce:
Épluchez et ciselez l'oignon finement.
Mélangez le yaourt avec l'oignon, la moutarde, sel, poivre et les tomates séchées égouttées et coupées finement.
Enlevez les feuilles flétries des endives, coupez la base et enlevez la partie amère en creusant un cône dans la base. Passez les rapidement sous l'eau, sans les laisser tremper, cela ferait ressortir l'amertume. Essuyez et émincez-les.
Épluchez et coupez les pommes de terres en dès.
Mélangez-les avec les endives et les cornichons coupés.
Versez la sauce préparée dessus et mélangez. Poivrez, salez.
Dressez en assiettes et décorez avec les saucisses et du persil ciselé.
Bon Appétit!
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source recette: https://toutesrecettes.net/
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