Une autre recette cétogène / keto trouvée sur le blog Retete lchf .
Cette fois, j'ai essayé des crêpes sans gluten à base de farine de noix de coco.
Je me suis régalée, je n'ai pas mangé de vraies crêpes depuis 8 bons mois et ça m'a plu. Je le recommande en variante sucrée et les Crêpes aux 2 ingrédients en variante salée.

Elles sont toutefois très fragiles, vous pouvez utilisez 2 poiles pour les retourner plus facilement.
Une fois refroidies elles sont assez souples et vous pouvez les garnir facilement.
Une fois refroidies elles sont assez souples et vous pouvez les garnir facilement.
3 œufs
150 ml de crème liquide
25-30 g de farine de noix de coco (selon la taille des œufs)
huile de noix de coco
1 cuillère à soupe d'édulcorant naturel, facultatif (je n'ai pas mis)
arôme naturelle de vanille
Préparation:
Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients de la recette, à l'exception de l'huile.
Faites chauffer une poêle à crêpes, badigeonnez-la d'un peu d'huile de noix de coco .
Avec une louche versez un peu de pâte liquide et répartir la pâte sur toute la surface.Faites cuire de chaque côté. La première je l'ai raté après j'ai réussi à le retourner dans la même poêle.
Utilisez 2 poêles si vous les faites plus grandes que moi.
Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.

Servez-les à votre convenance: chocolat noir et beurre des fruits pour moi.
Bonnes crêpes !

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Une recette compatible avec un régime cétogène (keto), ig bas, low carb.
Voici le calcul de la recette pour 3 portions fait avec carb manager:
4 gr glucides nets/portion soit pour 2 crêpes
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