Crépes keto à la farine de coco (sans gluten, ig bas, low carb)

Une autre recette cétogène / keto trouvée sur le blog Retete lchf .
Cette fois, j'ai essayé des crêpes sans gluten à base de farine de noix de coco.

Je me suis régalée, je n'ai pas mangé de vraies crêpes depuis 8 bons mois et ça m'a plu. Je le  recommande en variante sucrée et les Crêpes aux 2 ingrédients en variante salée.
Elles sont toutefois très fragiles, vous pouvez utilisez 2 poiles pour les retourner plus facilement.
Une fois refroidies elles sont assez souples et vous pouvez les garnir facilement.
Ingrédients: pour 6-7 petites crêpes 
3 œufs 
150 ml de crème liquide 
25-30 g de farine de noix de coco (selon la taille des œufs) 
huile de noix de coco 
2 cuillères à soupe de lait (facultatif) 
1 cuillère à soupe d'édulcorant naturel, facultatif (je n'ai pas mis) 
arôme naturelle de vanille

Préparation: 
Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients de la recette, à l'exception de l'huile. 
Laissez reposer 10 minutes. J'ai ajouté un peu de lait,la pâte me semblait trop épaisse. 
Faites chauffer une poêle à crêpes, badigeonnez-la d'un peu d'huile de noix de coco .
Avec une louche versez un peu de pâte liquide et répartir la pâte sur toute la surface.
Faites cuire de chaque côté. La première je l'ai raté après j'ai réussi à le retourner dans la même poêle.
Utilisez 2 poêles si vous les faites plus grandes que moi.
Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez-les à votre convenance: chocolat noir et beurre des fruits pour moi.
Bonnes crêpes ! 
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Une recette compatible avec un régime cétogène (keto), ig bas, low carb.
Voici le calcul de la recette pour 3 portions fait avec carb manager:
4 gr glucides nets/portion soit pour 2 crêpes 

Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.

reteta in romaneste aici

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