Voici une délicieuse crème anglaise à la bonne densité. Simple à faire et 100% céto car faite avec du lait de coco et de la crème fraîche.

On peut aussi faire une glace avec ;) j'attends les bonnes fraises pour essayer.
Vous pouvez congeler une partie. Remixez la crème une fois décongelée.
Ingrédients: pour 6-8 portions

- 4 jaunes d'œufs
- 200 ml lait de coco
- 180 ml crème fraîche
- 3 c à s moyennes d’édulcorant naturel érythritol (ou +-)
- vanille
- 10 g de beurre
Préparation:
Fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant temps de 8 minutes.Mettez la crème, le lait de coco et la vanille à chauffer dans une petite casserole à fond épais (sans bouillir).
Fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant temps de 8 minutes.Mettez la crème, le lait de coco et la vanille à chauffer dans une petite casserole à fond épais (sans bouillir).
Versez le mélange chaud sur les jaunes en fouettant .
Remettre la crème anglaise dans la casserole que vous avez utilisée pour la crème et allumer le feu à moyen.Continuez à fouetter et retirez du feu dès qu'elle épaissit .
Rien de grave. Ajoutez 10 g de beurre et mixez la.
A vous de voir si vous la voulez un peu plus épaisse ou pas.
Servez la avec votre dessert préféré. A consommer dans les 3 jours.
Simple et bon!

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Une recette compatible Keto, igbas, lowcarb.
Calcul de la recette fait pour 6 portions. 1 portion =
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.
source recette: https://queenketo.com/perfect-sugar-free-creme-anglaise-custard/
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