Une recette que j'ai vu sur le joli blog de ma copinaute Nathalie - Une cuisine pour Voozenoo.
J'ai eu eau à la bouche de suite et envie de la faire. 
En plus, mon fils adore ça, alors voici la recette.

Ingrédients: 3-4 portions1 kg d'ailes de poulet soit 10-11 pièces
1 citron bio
2 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile de sésame
1/2 c à c de poudre de gingembre
sel, poivre et piment d'Espelette
herbes de Provence
2 c à s de sauce concentrée de tomates
1 oignonPréparation:
Mélangez le jus de citron avec l'huile, la sauce soja.
Salez et poivrez les ailes de poulet , parsemez dessus des herbes de Provence.
Mettez dessus la marinade préparée et mélangez bien.
Laissez mariner 1 h au frigo, retournez-les après 1/2 h.Chauffez votre four à 180°C.
Épluchez et coupez l’oignon.
Mettez le dessus les ailes avec la sauce tomates et mélangez bien pour que la marinade parfume le tout. Parsemez encore herbes de Provence.
Couvrez et mettez au four temps de 30 de minutes.
Sortez du four , retournez les ailes et mettez à découvert cette fois et à 200°C temps de 40 minutes.
Retournez-les encore une fois après 20 minutes et laissez les colorer joliment.

Servez les avec la sauce et l'oignon confit.On se lèche les doigts ! Avec des pâtes pour mon garçon !


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