Je réponds à un défi lancé par ma copine Sophie du blog La Tendresse en Cuisine, qui nous demande de faire une boisson glacée.
Elle a fait une pure gourmandise un Café-crème glacé chantilly caramel (keto) et je n'ai pas pu résister à la tentation hi hi
Ma recette es plus simple et moins gourmande, mais que c'est bon et je viens de découvrir la chantilly au café, c'est délicieux !
Le lait d'amande parfume légèrement vous pouvez le sucrer si vous souhaitez, perso j'ai mis un peu d'édulcorant naturel uniquement dans la chantilly.
Trop, trop bon !
Ingrédients: pour 2 verres
1 verre de lait d'amande bio sans sucre
2 sachets de café soluble- 4 gr
10 cl de crème liquide
2 c à c d'édulcorant naturel érythritol
10 glaçons
1 carré de chocolat noir 85%
Préparation:
Préparez la chantilly au café.
Faites fouetter au robot la crème avec le café et l'édulcorant jusqu’à l'obtention d'une chantilly ferme.
Préparez 2 verres, mettez 5 glaçons dans chaque verre, versez du lait dans chaque verre et mettez dessus la chantilly au café.
Préparation:
Préparez la chantilly au café.
Faites fouetter au robot la crème avec le café et l'édulcorant jusqu’à l'obtention d'une chantilly ferme.
Préparez 2 verres, mettez 5 glaçons dans chaque verre, versez du lait dans chaque verre et mettez dessus la chantilly au café.
Décorez avec du chocolat noir râpé.
Recette compatible avec une alimentation keto, ig bas, low carb .
Le calcul pour un verre:
Toutes mes recettes keto, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
imprimez print |
Recette compatible avec une alimentation keto, ig bas, low carb .
Le calcul pour un verre:
Toutes mes recettes keto, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata https://ift.tt/2ZhQgWE
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire