Courgette, feta j'adore et en terrine c'est top .
Il m'en restait un peu de feta bulgare alors c'est parti pour une recette délicieuse.
Je l'ai fait le soir en rentrant du travail, c'est léger et très bon.
3 courgettes bio
1 carotte
Recette compatible avec une alimentation keto (cétogène), ig bas, low carb .
Toutes mes recettes keto , ig bas, low carb sont ici.
1 carotte
3 œufs
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c à s de crème épaisse
100 g de feta
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c à s de crème épaisse
100 g de feta
herbes de Provence
paprika fumé
3 c à s huile
3 c à s huile
Préparation:
Épluchez et coupez finement l"ail et l'oignon.
Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile l'oignon et l'ail . Ajoutez du paprika fumé.
Coupez les en demi-rondelles fines.
Ajoutez les aux oignons et faites sauter ensemble. Salez et parsemez des herbes de Provence.
Laissez bien rendre l'eau des courgettes.
Mélangez 8 minutes environ, arrêtez le feu.
Chauffez le four à 180°C.
Dans un cul de poule, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage feta coupé (il est déjà salé) et du poivre.
Mettez ensuite les courgettes chauds, mélangez le tout.
Dans un cul de poule, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage feta coupé (il est déjà salé) et du poivre.
Mettez ensuite les courgettes chauds, mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule beurré. Parsemez dessus du gruyère râpé.
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