Courgette et fromage de chèvre c'est toujours très bon.
J'ai parfumé avec de la viande séchée maison au déshydrateur. Pratique à utiliser quand on n'a pas de fraîche.

Le rocamadour
C'est un fromage français de chèvre au lait cru entier.
Il est petit, tout rond, tout doux et les bergers du Causse le fabriquaient déjà au 15ème siècle. La preuve ? De vieux grimoires attestent qu’il servait à payer la dîme des seigneurs de l’époque. Et les pèlerins en route vers Saint-Jacques l’emportaient dans leur besace. On l’appelait alors « cabécou ». (voir plus ici: https://www.tourisme-lot.com/)

1 petite courgette bio
1 fromage rocamadour- 35gr
4 tranches fines de viande séchées (maison pour moi au déshydrateur)
1 c à s d'oignon déshydraté
1 c à s de crème fraîche
2 c à s d'huile
sel, poivre, paprika
Préparation:
Lavez et épluchez la courgette (laissez un peu de vert).
Avec un économe, faire de fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.

Salez .
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle .

Mettez les courgettes et faites les revenir. Poivrez.
Ajoutez la viande en morceaux et faites cuire ensemble 5 minutes.
Mélangez et ajoutez la crème et le fromage coupé.
Laissez cuire ensemble 2-3 minutes maximum.

Servez de suite !
Recette vidéo:

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