La salade de chèvre chaud est une salade de bistro très répandue et très appréciée.
J'ai acheté 2 crottins de chèvre chez mon fromager et comme pain j'ai utilisé du pain fait maison.
Un pain fat avec un mélange pour pain ZEN aux graines sans blé reçu de la part de mon partenaire Panadis.Je suis intéressée par ses produits low carb (particulièrement par leur préparation pour pain Energus10), alors j'ai bien voulu tester cette préparation même si je ne suis pas allergique au blé.
Je préfère de loin la préparation pour pain Energus10 et le motifs principaux sont le goût et le nombre de glucides.
Cette préparation ZEN à la farine de sarrasin, farine de graines de courges et à la farine de riz est toutefois parfaite pour les personnes allergiques ou intolérantes au blé ou souhaitant une alimentation sans blé.
Bien-sur que vous pouvez utiliser le pain de votre choix.
Ingrédients: pour 2 personnes
- 1 crottin de chèvre
- 2 tranches fines de pain ZEN aux graines sans blé
- 100 g de lardons fumés
- salade verte
- 2 tomates
- vinaigrette maison: 4 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de vinaigre de cidre, 1/2 c à c de moutarde, sel, poivre
- 1 c à s de mélange 3 graines (lin, tournesol, sésame)
Préparation:
Coupez le fromage de chèvre en deux tranches rondes.
Mettez un morceau de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain .
Mettez un morceau de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain .
Placez les tranches sur une plaque couverte de papier.
Mélangez bien les ingrédients de la vinaigrette.
Placez la salade sur vos assiettes avec les tomates coupées.
Arrosez de vinaigrette et placez dessus les lardons et vos pains chauds.
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C'est une recette compatible avec une alimentation keto, ig bas, low carb car ses ingrédients correspondent à ce type d'alimentation.
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