Winter squash is easily prone to decay, so it is important to carefully inspect it before purchase. Choose ones that are firm, heavy for their size and have dull, not glossy, rinds. The rind should be hard as soft rinds may indicate that the squash ...
from The World's Healthiest Foods http://ift.tt/2DJL4mn
Winter Squash: how to select, and store
الصحة الطبيعية
●
dimanche 28 janvier 2018
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Search this blog
Qui êtes-vous ?
Membres
Popular Posts
-
Un régal cette recette rapide improvisée un mercredi midi quand je ne travaillais pas. Trop trop bon, on voyage avec les papilles. J'...
-
Protein is the most basic building block in a person’s body structure. All your Bones, Muscles, Cartilage, Skin, and Blood will have It all...
-
Recette de Tajine de poulet par Goutdefood : Tajine de poulet aux épices de Yannick Alléno Je vous propose une recette extraite du dernier...
-
Ça sentait bon dans ma cuisine. Une recette de mon enfance, un plat légèrement sucré avec des pâtes fromage blanc et des raisins secs parfoi...
-
Vous voulez un dessert rapide , délicieux et parfumé? Voici une crème onctueuse à la crème et au fromage St Môret et parfumée aux framboises...
-
Recette de Gâteau de Foies de Volaille par Du piano à l'assiette : Liste des ingrédients 1 - Les quenelles Pour une vingtaine de petit...
-
Mon régime Egg fast/ My personnal Egg diet sur 5 jours (régime, diète, keto, low carb, ig bas, lchf)J'avais repris 3-4 kg alors j'ai voulu essayer cette diète rapide. Au début j'étais très partagée et je ne m'imaginais pas ...
-
pains burger extra moelleux les buns bonjour tout le monde, Vous savez que y a pas plus délicieux et plus moelleux que le pain burger maiso...
-
This garlicky broccolini pasta recipe is an easy dinner to make on a busy weeknight. My mom made this dish for me recently and I all but d...
-
Prunie le jus aux prunes de Louis Prunie any one? Voila la phrase fameuse de Louis Litt de la série américaines The suits qui est passé su...
EVE'S WORLD. Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire