Pillons de poulet aux légumes d'automne au four

Un plat rapide et facile à faire. J'avais des navets et des carottes dans mon frigo, c'est parti donc pour un plat mijoté au four.
Ingrédients:
6 pillons de poulet
3 navets
3 carottes
4-5 pommes de terre
2 petits oignons
2 gousses d'ail
10 cl de vin blanc La Villageoise en cuisine 
thym séché
4 c à s d'huile d'olive
paprika fumé
sel, poivre

Préparation:
Épluchez les légumes et lavez-les. Coupez les pommes de terre et les navets en 6 et les carottes en 4. Coupez l'oignon et l'ail grossièrement .
Dans une poêle faites chauffer 2 c à s d'huile.
Faites revenir le poulet . Colorez la viande, salez, poivrez et parsemez du paprika.
Sortez et placez la dans un plat pour four.

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans la même poêle, rajoutez 2 c à s d'huile et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les carottes, les navets et les pommes de terre et faites tout revenir 5 minutes. Salez, poivrez

Versez le tout dans le plat avec le poulet. Ajoutez le vin blanc, parsemez du thym séché. Mettez au four temps de 40 minutes environ. Ajoutez un peau d'eau après 20 minutes.

Servez chaud .

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C'est la saison des pommes de terre alors je propose cette recette à ma chère Claudine du joli blog Cuisine de Gut. oour le défi  Cuisinons de saison d'octobre.

Bon appétit !

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