Vous voulez un dessert rapide , délicieux et parfumé?
Voici une crème onctueuse à la crème et au fromage St Môret et parfumée aux framboises.
Ça tombe bien cette recette rose pour participer avec à la campagne de lutte contre le cancer du sein.
Octobre 2020 célèbrera la 27ème campagne d'information sur le dépistage précoce et de lutte contre les cancers du sein !
Depuis 1994, époque où il était encore tabou en France de parler du cancer du sein, la campagne d'information de l'Association a pris une ampleur sans précédent : désormais la campagne Octobre Rose est chaque année un rendez-vous de mobilisation nationale, grâce à un nombre d'acteurs engagés dans la lutte contre le cancer du sein, toujours croissant.
Si depuis plusieurs décennies, d’importants progrès pour la recherche médicale ou pour la qualité de vie des malades ont été réalisés, il est indispensable de continuer le combat contre la maladie. http://www.cancerdusein.org .
Ingrédients: pour 5 verrines
Ça tombe bien cette recette rose pour participer avec à la campagne de lutte contre le cancer du sein.
1 femme sur 8 risque de développer un cancer du sein.
Chaque année, le dépistage précoce permet de sauver des milliers de vie.
Depuis 1994, époque où il était encore tabou en France de parler du cancer du sein, la campagne d'information de l'Association a pris une ampleur sans précédent : désormais la campagne Octobre Rose est chaque année un rendez-vous de mobilisation nationale, grâce à un nombre d'acteurs engagés dans la lutte contre le cancer du sein, toujours croissant.
Si depuis plusieurs décennies, d’importants progrès pour la recherche médicale ou pour la qualité de vie des malades ont été réalisés, il est indispensable de continuer le combat contre la maladie. http://www.cancerdusein.org .
Je propose cette recette rose au défi culinaire Compile moi un menu organisé par :
Nath « Une cuisine pour Voozenoo », « et Viviane « Quoi qu’on mange ?«.
Le thème de ce mois est :Octobre, la cuisine rose
150 g framboises
100 g fromage Saint Môret
3 c à s d'édulcorant naturel érythritol
2 c à s de graines de chia
15 cl crème fraîche liquide
arôme vanille/caramel
100 g fromage Saint Môret
3 c à s d'édulcorant naturel érythritol
2 c à s de graines de chia
15 cl crème fraîche liquide
arôme vanille/caramel
from Le blog de Cata https://ift.tt/3dBBUH7
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire