Vous savez que j'aime le fromage blanc, non? Je l’achète chez le fromager et il m'en restait un peu dans le frigo . J'avais aussi des radis et un reste de tarama.
C''est parti, pour faire une salade de radis et une sauce fromage blanc-tarama.
Un délice, c'est frais, léger et savoureux.
On peut la consommer simple ou on peut la compléter avec du bon jambon, saumon fumé....
Je participe avec cette recette au 99éme défi organisé par Stéphane et son site recettes.de : Défi Anti-Gaspi.
Ingrédients: 1 portion
100 g radis nettoyées
1-2 c à s de jus de citron
70 g fromage blanc lissé 40%
1 œuf dur
30 g tarama
sel, poivre
100 g radis nettoyées
1-2 c à s de jus de citron
70 g fromage blanc lissé 40%
1 œuf dur
30 g tarama
sel, poivre
Préparation:
Laver et équeuter les radis. Les égoutter et les tailler en rondelles avec un couteau.
Écalez l’œuf dur et coupez le finement ou écrasez le à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez les radis, l'œuf (gardez un peu pour le décor final), la sauce et bien mélanger. Vérifiez du sel et du poivre.Vous pouvez décorer directement dans votre saladier.
J'ai servi directement dans l'assiette.
J'ai utilisé un cercle en inox et décoré avec un peu d’œuf, des radis et des olives noires.
J'ai servi directement dans l'assiette.
J'ai utilisé un cercle en inox et décoré avec un peu d’œuf, des radis et des olives noires.
imprimez print |
C'est un recette compatible avec les régimes slow carb, ig bas, keto- recette calculée pour 1 portion avec carb manager
1 portion : 302 calories 6 g glucides nets 13 g protéines 25 g lipides
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata http://bit.ly/2US1wo9
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire