L'idée je l'ai vu sur un blog roumain low carb - ici.
Rapides à faire et vraiment bonnes.
Vous pouvez les remplir à votre souhait : salé, sucré ( avec de la compote de rhubarbe par exemple- recette ici). Il faut les faire légères car assez caloriques. Cette fois je les ai fait salées.

50 g de mascarpone
1 œuf
10 g de beurre de coco
Préparation:
Mélangez au robot les œufs avec le mascarpone.
Chauffez une petite poêle, faites fondre et étalez un peu de beurre de coco.

Elles sont fragiles il faut les retourner avec attention.
Sortez la crêpe sur une assiette.
Répétez l’opération.
Très faciles à remplir et à rouler.
Pour rester dans le salé j'ai pensé au fromage feta et au caviar des légumes.

Une recette compatible Keto, igbas, lowcarb: voir plus ici
Calcul recette avec carb manager : 370 kcal 2g glucides nets 7g protéines - recette Keto Grade A*
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, low carb, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
Très faciles à remplir et à rouler.
Pour rester dans le salé j'ai pensé au fromage feta et au caviar des légumes.

![]() |
Imprimez print |
Une recette compatible Keto, igbas, lowcarb: voir plus ici
Calcul recette avec carb manager : 370 kcal 2g glucides nets 7g protéines - recette Keto Grade A*
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, low carb, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata http://bit.ly/2WwKyR9
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire