Rapide et simple à faire. Mon fils qui ne mange pas d'avocats a bien aimé.
C'est donc une recette à faire plus souvent car saine, pleine de vitamines et nourrissante.
Vous pouvez la présenter en entrée comme moi directement dans les coques d'avocat ou en apéritif dans des petites verrines.
Ingrédients: pour 3 personnes
Ingrédients: pour 3 personnes

1 boîte de thon (140 g égouttée)
2 c à s de jus de citron
1 petit oignon
2 c à s de mayonnaise
1/2 poivron rouge
2 c à s de mayonnaise
1/2 poivron rouge
sel, poivre
piment d'Espelette
tomates cerises
Lavez le poivron, épluchez et coupez finement l'oignon.
Égouttez bien le thon
Coupez l'avocat en 2, dénoyautez-le puis prélevez sa chair sans abîmer la peau.Mettez la dans un saladier et arrosez la avec le jus de citron.
Coupez 1/4 de poivron en petits dés et gardez l'autre quart pour le décor final.
Ajoutez le thon, la mayonnaise, sel, poivre, le poivron coupé et l'oignon.



Vérifiez sel, poivre et ajoutez du piment d'Espelette.
Remplissez les coques d’avocat ou des verrines avec la préparation et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Décorez avec des tomates cerises et le poivron rouge gardé.


Bon avocat !


![]() |
imprimez print |
Recette Keto Grade A :
1 portion avec carb manager : 3g glucides nets
from Le blog de Cata http://bit.ly/2WxEckP
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire