Un vrai régal ces gaufres, je sens que je vais faire souvent et en plus on peut varier les ingrédients.
Sans farine pour moi, car la farine contient beaucoup des glucides 76 g glucides/100 g farine.
Je réduis le sucre dans mon alimentation et j'ai utilisé à la place de la poudre d'amande ( 17 g glucides /100 g de produit).

En plus c'est meilleur je crois au niveau gout, les amandes parfument et donnent de la saveur.

En plus c'est meilleur je crois au niveau gout, les amandes parfument et donnent de la saveur.
Ces gaufres sont assez fragiles, il faut les enlever doucement car pas de beurre dedans , mais une fois refroidies un peu, elles sont bien croquantes et délicieuses.
Autres recettes des gaufres salées ou sucrées , avec de la farine ou sans ici.
C'est une recette parfaite pour un buffet. Vous pouvez les préparer en avance et les réchauffer rapidement au four. Ajoutez des crudités au tour, des fromages et des crèmes apéritif et c'est parfait.

La marraine de ce mois est Christine du blog Pause-nature
et le thème proposé est : « Buffet campagnard, saveurs du terroir »
Ingrédients : pour 4 gaufres

1 œuf
50 g bacon fumé (5 tranches fines)
30 g parmesan râpé
35 g poudre d'amande

25 g de lait d'amandes
sel, poivre
piment d’Espelette
Préparation:
Épluchez , lavez et râpez la courgette sur les gros trous d’une râpe .
Mélangez les courgettes avec le bacon coupé, le parmesan, l’œuf et la poudre d'amandes. Assaisonnez. J'ai ajouté un peu de lait d'amandes car la composition me semblait épaisse.
Mélangez bien.

Elles sont parfaites ces petites gaufres.
Je les ai servies avec une mousse chèvre avocat et avec des tranches fines de concombre.

Excellent.

![]() |
imprimez print |
Une recette parfaite pour les régimes keto, low carb, ig bas - voir plus ici.
3 g glucides nets/2 gaufres
Calcul fait avec carb manager : recette Keto Grade A
reteta in romaneste aici
3 g glucides nets/2 gaufres
Calcul fait avec carb manager : recette Keto Grade A
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata http://bit.ly/2IdTyl9
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire