Zwiebelcamembert (Camembert à l'oignon)

Aujourd'hui je vous invite en Liechtenstein car c'est jour de fête nationale.
Le Liechtenstein est une principauté alémanique de 25 km de long entre l'Autriche et la Suisse. La langue officielle est l’allemand. Les deux piliers culinaires du Liechtenstein sont le fromage et la soupe, qui sont présents à chaque repas.
L'oignon est aussi présent dans beaucoup des spécialités et la viande de porc comme en Autriche.
Voici une recette rapide et facile, il vous faut uniquement du bon camembert.

Tour du monde culinaireCette fête nationale c'est l'occasion parfaite de m'associer à Sophie du très joli blog Sophie La tendresse en cuisine de Cuisiner pour la paix .

Cuisiner pour la paix c'est réaliser 1 plat typique du pays le jour de sa fête nationale.

Ingrédients: pour 2 personnes
100 g de camembert mûr
1 oignon blanc (le milieu uniquement)
1 gousse d'ail
1 jaune d’œuf
sel
paprika
poivre noir

Préparation:
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Écrasez le camembert à la fourchette.
Mélangez le avec le jaune d’œuf, l'oignon, l'ail et les épices.

Servez sur une feuille de laitue ou sur des rondelles de concombre avec des bretzels ou du pain et du vin.

Bon appétit.

imprimez print

Recette parfaite pour les régimes Keto, igbas, lowcarb: voir plus ici
Toutes mes recettes keto,, igbas, lowcarb sont ici.

source recette: http://www.rezepte.li/3/51/16310.htm

reteta in romaneste aici

from Le blog de Cata https://ift.tt/33BBQSA

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes