Une recette de saison avec de la poire et de la cajoutela reçue de la part de mon partenaire LYSA & CO.
Le cajoutella LYSA & Co, est une pralinoise de cajou, c’est le produit phare de cette marque, une délicieuse innovation. Cette pâte à tartiner se marie parfaitement à des crêpes, des gaufres, des tartines. Vous pouvez ainsi l’utiliser pour le goûter et bien d’autres recettes encore.
Cette pralinoise est sans matières grasses ajoutées.
La pralinoise de cajou est délicieuse, on sent bien le goût de noix de cajou (dixit mon fils qui l'a goutté hi hi) et elle est assez peu sucrée (38 gr des glucides /100gr de produit). Un dessert finalement assez nature qu'on peut classé comme ig bas.
8 noix de cajou nature @LYSA & CO.
1/2 fève tonka de mon partenaire Mes épices.com
1/2 fève tonka de mon partenaire Mes épices.com
décor: noix de cajou, chantilly
Épluchez les poires. Coupez les en deux, tirez le milieu et les pépins.
Concassez grossièrement les noix de cajou.
Remplissez chaque moitié poire avec des noix de cajou concassées et versez dessus la pralinoise de cajou. Râpez de la fève de tonka dessus et fermez les poires .



Fermez le papier cuisson en papillote et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir un peu.
Coupez en 4 et placez les quartiers de poire dans vos assiettes/ ou laissez la entiere et mettez un peu de cajoutella dessus.
Décorez avec des noix de cajou et ajoutez un peu de chantilly maion au milieu pour plus de gourmandise ( sans vrai sucre pour moi).Coupez en 4 et placez les quartiers de poire dans vos assiettes/ ou laissez la entiere et mettez un peu de cajoutella dessus.


Très , très goûteux ! Poire et noix de cajou c'est super bon et délicieux.
Une recette très classe je trouve et finalement super facile à faire.
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