Vous savez que j'aime la crème de courgette :)
Après la variante au poisson, voici une variante au canard confit.
Un plat vraiment délicieux et rapide à faire. N’hésitez pas, vous allez vous régaler.
Choisissez un bon confit de canard et des courgettes bio et le résultat est assuré.
Je suis partie de mon veloute de courgette qui est super bon qui a tout d'une recette ig bas ou keto.
Après la variante au poisson, voici une variante au canard confit.
Un plat vraiment délicieux et rapide à faire. N’hésitez pas, vous allez vous régaler.
Choisissez un bon confit de canard et des courgettes bio et le résultat est assuré.
Je suis partie de mon veloute de courgette qui est super bon qui a tout d'une recette ig bas ou keto.
et j'ai ajouté plus des protéines.
C'est ça que c'est bien maintenant, j'arrive à cuisiner et à adapter des recettes à ce nouveau mode de vie. On peut la varier avec du poulet, poisson ou la faire simple et la servir avec de la feta ou ricotta salée comme dans ma recette d'origine.
Je participe avec cette recette au défi Recette autour d’un ingrédients #62.
Ce défi a été lancé par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine.
La marraine de cette édition est Christelle du blog La cuisine de Poupoule et le thème choisi est:
Le Paprika
La longue liste de participants est à la fin de l'article.
Ingrédients: pour 2 personnes
2 cuisses de canard confit
2 courgettes1 échalote
1 gousse d'ail
2 c. à s de beurre ou graisse de canard
3 portions fromage vache qui rit
sel gros au thym séché
sel, poivre
paprika fumé
2 c. à s de beurre ou graisse de canard
3 portions fromage vache qui rit
sel gros au thym séché
sel, poivre
paprika fumé
Préparation:
Lavez et épluchez les légumes (laisser un peu de peau sur les courgettes pour la couleur). .
Lavez et épluchez les légumes (laisser un peu de peau sur les courgettes pour la couleur). .
Faites fondre l’échalote et l'ail émincés dans de le beurre chaud. Y ajouter les courgettes en morceaux, le paprika, le sel avec le thym séché, du poivre et faites tout revenir.
Couvez d'eau.
Laissez cuire 20 minutes. Filtrez et mixez les légumes avec le fromage "vache qui rit" en ajoutant progressivement de l'eau de cuisson. J'ai mis très peu , 2 c à s. Mélangez.
Vérifiez l'assaisonnement: sel et poivre.
Couvez d'eau.
Laissez cuire 20 minutes. Filtrez et mixez les légumes avec le fromage "vache qui rit" en ajoutant progressivement de l'eau de cuisson. J'ai mis très peu , 2 c à s. Mélangez.
Vérifiez l'assaisonnement: sel et poivre.
Faites chauffer et dégraisser bien les cuisses de canard. Enlevez le trop gras et effilochez la viande.
Placez la crème de courgette et décorez avec le canard grillé et effiloché.
Donnez un tour de poivre et servez.
C'est bon et complet !
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Recette compatible avec une alimentation keto, low carb, ig bas.
Toutes mes recettes keto,low carb, ig bas sont ici.
Crème de courgette et canard confit -2 portions*
Total recette 1118kcal 15,25g glucides 97g protéines
Liste participants Recette autour d’un ingrédients #62 :
Toutes mes recettes keto,low carb, ig bas sont ici.
Crème de courgette et canard confit -2 portions*
Total recette 1118kcal 15,25g glucides 97g protéines
* mon calcul peut avoir des erreurs, faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Liste participants Recette autour d’un ingrédients #62 :
- Michèle du blog Croquant fondant gourmand avec tarte au poulet épicé
- Viviane du blog quoi qu’on mange avec Crevettes roses, jus de carcasses crémé au Paprika de la Vera
- Elodie du blog les gourmandises d’Elo avec Ktipiti aux tomates séchées
- Ponpon du blog Miam Ponpon avec Poulet aux carottes à la bière de Chimay et riz noir
- Delphine du blog Oh la gourmande avec Boulettes de viande parfumé au paprika, tomates et petits pois
- Natalia du blog sucre et épices avec Crevettes au paprika
- Rosa du blog Rosa culinaire avec Pommes de terre à la vinaigrette de paprika
- Anneyvonne du blog les délices de Thithoad avec Le gâteau au chocolat épicé
- Soulef du blog Amour de cuisine avec Cheescake au paprika et tomate séchée
- Samar du blog Mes inspirations Culinaires avec Crackers au paprika
- Coco de Nice du blog Cuisine en Folie avec Dos de cabillaud en croûte d’herbes, de paprika et de marmelade sur pommes de terre rôties
- Hélène du blog Keskonmangemaman avec suprêmes de poulet Pojarski
- Jackie du blog Jackie cuisine avec Compotée de filet mignon de porc aux pruneaux et paprika
- Chantal du blog un grain de sable ou de sel avec Poulet au citron et paprika
- Michelle du blog du blog plaisir de la maison avec filet mignon de porc au paprika fumé
- Virginie du blog ça sent pas un peu le brûler là avec Riz pilaf tomates paprika
- Catalina du blog le blog de Cata avec Crème de courgette au canard confit
- Vanessa du blog Popote de petit bohnium avec popcorn salé parmesan et paprika
- Mauricette du blog Momo délice avec Nems de poulet & Paprika
- Salima du blog C’est Salima qui cuisine avec Sauté de poulet au paprika
- Marion du blog Marmotte cuisine avec Kringle au paprika
- Sofia du blog Plume et Prose avec Des chips au paprika
- Isabelle du blog La cuisine d’ici et d’Isca avec cuisse de poulet au paprika au four
- Brigitte du blog Les filles à table avec Dos de cabillaud en croute d’épices et paprika fumé
- Mie du blog Miechambo avec Clafoutis de maïs au paprika
- Fabienne du blog Famoh avec œufs farcie au paprika
- Lina du blog Chaud patate avec Steak,patate et mayo
- Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo avec Blanc de poulet au paprika fumée
- Yolande du blog les petits plats de patchouka Goulasch à la hongroise
- Cuisine test avec Marinade Poulet au paprika
- Miss Douceur du blog Comme une envie de Douceur avec Biscuits sablés au paprika, chorizo & cheddar.
- Karine et Hubert du blog Gourmand et Bio avec Crevettes au paprika et tomate séchée
- Laurence du blog Plaisir et équilibre avec pastrami de porc
- Craquounette du blog Craquounette avenue avec Batata Harra et poulet au paprika
- Pierre du blog Cuisine à l’ouest avec crème de sardines au paprika
- Christelle du blog La cuisine de Poupoule avec Potateos au paprika
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