Facile à faire ce plat et le résultat est goûteux et gourmand.
C'est Christelle du joli blog La cuisine de poupoule qui m'a donné envie de faire. Quand j'ai vu sa recette ici, j'ai été tentée de suite.
Le must de cette recette est bien sur la viande. Privilégiez une viande de qualité achetée chez votre boucher. La mienne fondait dans la bouche :)
Ingrédients: pour 2-4
2 belles côtes échines de porc (ou 4 petites)
1 petit oignon
1 gousse d'ail
15 cl d’eau
1 c à s de farine (sans glucides pour moi)
1 cuillères à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Bon Appétit!
Une recette compatible Keto, igbas, lowcarb
3g glucides nets pour 1 grande portion calculée avec carb manager, soit pour 1 belle côte échine de 175 g - recette Keto Grade A* (sans garniture)
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
Ingrédients: pour 2-4
2 belles côtes échines de porc (ou 4 petites)
1 petit oignon
1 gousse d'ail
15 cl d’eau
1 c à s de farine (sans glucides pour moi)
1 cuillères à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2-3 c à s d'huile
poivre et sel
poivre et sel
Préparation :
Épluchez et émincez finement votre oignon et l'ail.
Mélangez la moutarde et la crème fraîche, salez et poivrez.
Mélangez la moutarde et la crème fraîche, salez et poivrez.
Enrobez vos côtes de porc de farine. Faites le revenir dans une poêle dans l'huile chaude.
Ajoutez l'ail et l'oignon.
Ajoutez l'ail et l'oignon.
Colorez les côtes de porc sur chaque face.
Ajoutez l’eau et faites réduire 10 minutes. Il faut que ça reste un peu de sauce. Si vos côtes ne sont pas encore cuites ajoutez un peu d'eau.
Sortez les côtes et réservez. Je les ai coupé en 2 car très grandes.
Dans la sauce restante ajoutez le mélange crème fraîche moutarde dans la poêle et portez à ébullition. Placez les côtes aussi et faites cuire le tout 5 minutes.
C’est prêt. Parsemez de persil frais et du paprika fumée.
Ajoutez l’eau et faites réduire 10 minutes. Il faut que ça reste un peu de sauce. Si vos côtes ne sont pas encore cuites ajoutez un peu d'eau.
Sortez les côtes et réservez. Je les ai coupé en 2 car très grandes.
Dans la sauce restante ajoutez le mélange crème fraîche moutarde dans la poêle et portez à ébullition. Placez les côtes aussi et faites cuire le tout 5 minutes.
C’est prêt. Parsemez de persil frais et du paprika fumée.
Servez très chaud avec de la salade, de la purée, du riz , des légumes grillés , des champignons...
Bon Appétit!
imprimez print |
Une recette compatible Keto, igbas, lowcarb
3g glucides nets pour 1 grande portion calculée avec carb manager, soit pour 1 belle côte échine de 175 g - recette Keto Grade A* (sans garniture)
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata https://ift.tt/2VUki1B
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire