J'ai tellement aimé mon Parfait glacé au café façon tiramisu que j'ai décidé refaire en portions individuelles.
Cette fois j'ai jouté dedans de flocons de sarrasin et des myrtilles.
Je participe avec cette recette au défi culinaire Compile moi un menu organisé par : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?«.Le thème de ce mois est : Un été givré !
Ingrédients : pour 10 portions
250 g de mascarpone
100 g d’édulcorant naturel érythritol
3 œufs, jaunes et blancs séparés
3 c à s de flocons de sarrasin (40 gr)
essence de café ou vanilles
Dans le bol de votre robot équipé du fouet, versez l'édulcorant et ajoutez les jaunes d’œuf. Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez.Incorporez les blancs délicatement à l’aide d’une maryse à la préparation au mascarpone. Ajoutez ensuite les flocons, l'essence et mélangez.
Versez la préparation dans vos moules, ajoutez 4-5 myrtilles et placez-le au congélateur pour 3-4 heures.
Vous pouvez les garder ensuite dans un boite ou dans un sac à congeler.
imprimez print |
Une recette compatible avec une alimentation ig bas, low carbs.
Voici le calcul fait pour 1 portion avec carb manager- Recette Keto Grade A *
* mon calcul peut avoir des erreurs, faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici..
reteta in romaneste aici
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici..
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata https://ift.tt/32KHP9y
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire