Je n'étais pas bien présente sur le blog ces derniers temps, et pour cause j'ai attrapé moi et toute ma petite tribu la grippe, nul besoin de vous dire combien c'est fatiguant d'être malade et de devoir s'occuper des autres en même temps. Maniement que ça va beaucoup mieux, me revoilà avec une nouvelle recette toute simple de cake aux pommes. Je vais probablement pour les jours a venir vous proposer plusieurs autres recettes de cake à la recherche de la texture parfaite (à mon goût !!!) d'ici là restez bien au chaud !!!
INGRÉDIENTS:
Pour la pâte:
200 gr farine
5 gr de levure chimique1 pincée de sel
170 gr de sucre glace
4 oeufs160 gr de beurre pommade
Autres ingrédients:
3 pommes
2 cuillères à soupe de gelée de pommeSucre glace
PRÉPARATION:
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajoutez les oeufs légèrement battu et le beurre pommade et mélangez sans trop travailler la pâte au fouet jusqu'a obtention d'un mélange lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Épluchez et citronnez les pommes. Retirez le pédoncule et coupez assez finement en lamelles. Déposez les fines tranches de pommes sur le cake.
from Délices d'Orient http://ift.tt/2jTtK3W



0 commentaires:
Enregistrer un commentaire