Le pain perdu brioché de Cyril Lignac

Que faire avec le reste d'une brioche? Du Pudding anglais? C'est déjà fait - recette ici .
Autre recette anti-gaspi ?
Cette fois je me suis inspirée de la recette du pain perdu à la brioche de Cyril Lignac.

Je participe avec cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane de Recettes.de. Le thème proposé ce mois-ci est les Cuisiner avec des restes.
Ingrédients; 
50 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
25 g de beurre doux

La poêlée de framboises :
150 g de framboises
15 g de sucre semoule
5 cl d’eau minérale plate

    Mod de préparation: 
    Commencez avec la compotée de framboise.Dans une poêle, mélanger l'eau et le sucre puis ajouter les framboises à feu vif.
    Écraser deux framboises dans la poêle pour créer un jus de framboise.
    Cuire peu de temps pour garder des framboises en gros morceaux.
    Rajouter quelques framboises fraîches. Débarrassez et reservez.










    Préparez la brioche:
    Mélangez au fouet le sucre, les graines de vanille et les œufs puis ajouter le lait.
    Trempez les tranches de brioches dedans.
    Beurrer généreusement une poêle et les toaster.
    Ajouter du sucre (15g) dans la poêle pour caraméliser la brioche.


    Déposer la compotée de framboise sur le "pain perdu" de manière à recouvrir toute la surface.
    Saupoudrez ou non de sucre glace.


    Bon pain perdu brioché!

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