Rinse kale leaves under cold running water. Chop leaf portion into 1/2" slices and the stems into 1/4" lengths for quick and even cooking.To get the most health benefits from kale, let sit for a minimum of 5 minutes before cooking. Sprinkling with ...
from The World's Healthiest Foods http://ift.tt/1e9bjk7
From the kitchen: Tips for Preparing Kale
الصحة الطبيعية
●
mardi 19 septembre 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Search this blog
Qui êtes-vous ?
Membres
Popular Posts
-
Recette de Tajine de poulet par Goutdefood : Tajine de poulet aux épices de Yannick Alléno Je vous propose une recette extraite du dernier...
-
Most of us are caught up with work, school, or family (or all of the above!) and don’t allow enough time to plan and prep meals. So eating ...
-
Il fait beau, il fait chaud. Après une bonne marche je me régale avec une glace express aux myrtilles. Moyennement sucrée, bonne source d...
-
These chickpea burgers are the best meat-free burger you’ll have on your barbecue all summer! For those of you who are plant-based, or even...
-
Oh la la comme je suis contente, retour en enfance avec cette recette . Le monde est petit et la cuisine est universelle, je n’arrête pas ...
-
Aujourd'hui un plat très répandu dans la cuisine traditionnelle du Maghreb..Mes garçons me réclamaient du couscous et comme la semoule n...
-
Une recette sans gluten et ig bas aujourd’hui. Une bonne occasion d'utiliser ma farine de coco. D'habitude j'utilise dans mes g...
-
I was trying to come up with a fun recipe for chicken thighs, but somehow ended up making Sun-dried Tomato Pesto instead. I wasn’t in the m...
-
Que j'aime les galettes de courgettes - voir ici ma recette à la feta et ici une variante au thon. Pas besoin de recette cette fois, ...
-
Ça sentait bon dans ma cuisine. Une recette de mon enfance, un plat légèrement sucré avec des pâtes fromage blanc et des raisins secs parfoi...
EVE'S WORLD. Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire