Je succombe également à la tentation des biscuits Redolhp le renne réaliser en compagnie de mes petits loulous, vacances scolaires obligent. Ludique, on se laisse vite prendre au jeu pour en confectionner le plus mimi des rennes. Une recette basique de biscuits auquel s'ajout des éléments de décor pour la rendre plus attrayantes.
INGRÉDIENTS:
Pour 38 pièces de 6 cm de diamètre
Pour la pâte:
Pour la pâte:
140 gr de sucre en poudre
250 gr de beurre ramolli
1 cuillère à café de vanille liquide
1 œuf
250 gr de beurre ramolli
1 cuillère à café de vanille liquide
1 œuf
300 gr de farine
40 gr de poudre d'amande
40 gr de poudre d'amande
1 pincée de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de sel
PRÉPARATION:
Travaillez le beurre et le sucre au robot muni de la feuille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre et fouettez de nouveau.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et mélangez jusqu'à formation d'une pâte. Filmez et placez au frais 45 minutes.
Étalez la pâte entre deux papier sulfurisés puis détaillez des cercles de 6 cm de diamètre.
Placez les biscuits sur une plaque garnie de papier silfurisé et garnissez de deux moitiés de bretzel. Faites cuire les biscuits 10 à 12 minutes à 180° dans un four préalablement préchauffé. Laissez complètement refroidir avant de décorer de smartises au centre en les collant avec du chocolat. Réalisez également les yeux avec le chocolat fondu, laissez prendre avant de déguster.
from Délices D'orient http://ift.tt/2CiXwJa
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire