Après le récap de 15 Recettes d'entrées apéritives je vous proposes des plats festifs cette fois !
20 recettes :
Moules et langoustines au lait de coco et au curry
Cailles en cocotte aux 2 raisins et au cognac
"Carbonnade" de souris d’agneau
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Cuisse de dinde farcie
Poisson maigre à la libanaise
Coquilles St-Jacques sauce cancoillotte
Filet mignon de porc au vinaigre balsamique
Feuilles de vignes farcies aux riz et légumes- Dolma,Sarmale
Viande en gelée ou Aspic de porc et poulet
Saint Jacques gratinées aux champignons, poireau et à la bière

Tajine de daurade à la chermoula
Souris d'agneau confite thym/miel
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Poulet aigre-doux à l'ananas

Cailles en cocotte aux 2 raisins et au cognac
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Feuilles de vignes farcies aux riz et légumes- Dolma,Sarmale
Saint Jacques gratinées aux champignons, poireau et à la bière

Tajine de daurade à la chermoula
Risotto de Saint-Jacques au Comté

from Le blog de Cata https://ift.tt/2zV721W




















0 commentaires:
Enregistrer un commentaire