C'est de saison ce dessert mousse, très léger et rapide à faire.
J'ai vu des belles fraises gariguettes, très mures et sucrées et j'ai été tentée encore.
Après ma Mousse aux fraises et ricotta à la vanille et zeste de citron voici une variante au mascarpone et blanc d’œuf.
Après ma Mousse aux fraises et ricotta à la vanille et zeste de citron voici une variante au mascarpone et blanc d’œuf.
J'ai mis d'édulcorant naturel au lieu du vrai sucre et ça donne 6 g glucides nets/verrine.
Parfait pour mon régime ig bas et c'est un vrai bon dessert, très fin et frais.
Parfait pour mon régime ig bas et c'est un vrai bon dessert, très fin et frais.
Je participe aussi avec cette recette au 101éme défi organisé par Stéphane et son site recettes.de Défi Mousses.
Ingrédients: pour 3 personnes
250 g de fraises
2 c à s d’édulcorant érythritol (ou sucre)
arôme naturelle de vanille
100 g mascarpone
2 blancs d’œuf
Préparation:
Lavez rapidement les fraises.
Réservez 3 belles fraises et mixez le reste pour obtenir un coulis fin.
2 blancs d’œuf
Préparation:
Lavez rapidement les fraises.
Réservez 3 belles fraises et mixez le reste pour obtenir un coulis fin.
Bon dessert !
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Recette compatible avec les régimes keto ou ig bas (low carbs) - voir plus sur ce sujet ici.
Voici le calcul fait avec carb manager pour une verrine: 6 g des glucides nets/verrine
* mon calcul peut avoir des erreurs, faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, low carb, ig bas sont ici.
reteta in romaneste aici
source recette: https://www.facebook.com/pg/Capita.Gustum.Page
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