Salade d'avocat, mozzarella et pamplemousse

Une salade rapide et fraîche aujourd'hui.

Je suis partie de ma salade de Bahamas  que j''ai amélioré avec de la mozzarella et de la ciboule verte.
Ça donne une salade plus complète et plus gourmande 
Je participe avec cette recette en tant que marraine au défi culinaire Compile moi un menu organisé par : Nath « Une cuisine pour Voozenoo », « et Viviane « Quoi qu’on mange ?«.

Le thème que j'ai proposé est :  Septembre cueille les grappes 
Ingrédients: 2-3 personnes
1 avocat
1 pamplemousse
3 c à s d'huile
2 c à s de vinaigre
gros sel, poivre
1 boule de mozzarella
2 ciboules petites
basilic frais

Préparation:
Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanchâtres du fruit qui se trouvent sous la peau .
Prélevez les quartier de fruit et extraire les suprêmes .
Coupez l'avocat en deux, épluchez-le.

Coupez la chair de l'avocat et la mozzarella en petits cubes.
Épluchez la ciboule et coupez la finement.
Dans un bol mélangez la mozzarella, la ciboule, l'avocat et les quartiers de pamplemousse.

Saupoudrez de gros sel.
Mélangez l'huile et le vinaigre et arrosez le tout.
Donnez un tour de poivre, mélangez et c'est prêt.

Vous pouvez la servir dans des verrines ou dans les coupelles d'avocat.

imprimez print

Une recette compatible avec les dites Keto, igbas, lowcarb.Vous avez le calcul fait pour une portion* avec carb manager :

* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto,, igbas, lowcarb sont ici.

reteta in romaneste aici


from Le blog de Cata https://ift.tt/2Nen1Aw

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes