Voici une boisson rafraîchissante et parfumée que j'ai fait cette été. Je l'ai gardé pour célébrer la fête nationale de Fidji. Aujourd'hui au Fidji on fête l'indépendance du Royaume-Uni proclamée en 1970.
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Environ 45% (815 000 ha) de la superficie des terres des îles Fidji est recouverte de forêts. Les parties orientales humides des îles portent des forêts ombrophiles tropicales alors que les portions occidentales plus sèches sont surtout recouvertes de prairies et de savane.
Dans les forêts ombrophiles des Fidji, le fruit de la passion pousse sur la vigne. Il ressemble à une grande prune de couleur jaune ou violet foncé. Sa longueur varie de 6 à 12 cm.
Le fruit de la passion, qui n'est pas tout à fait mûr, a la peau lisse et le fruit mûr de saison en juin et juillet a la peau ridée.
Le fruit de la passion, qui n'est pas tout à fait mûr, a la peau lisse et le fruit mûr de saison en juin et juillet a la peau ridée.
Aux Fidji, les gens aiment les manger frais ou en faire une simple boisson à trois ingrédients comme ci-dessous.
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Je participe avec cette recette à la superbe initiative de mon amie Sophie du très joli blog La tendresse en cuisine de Cuisiner pour la paix .
Cuisiner pour la paix c'est réaliser 1 plat typique du pays le jour de sa fête nationale.
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Ingrédients: pour 4 verres
4 fruits de la passion mûrs
2 c à s d"édulcorant naturel (1/4 tasse de sucre dans la recette source )
500 ml d'eau
1/2 citron vert /lime (facultatif, mon ajout)
glaçons
Remuez quelques minutes jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement dissous.
Coupez les fruits en deux, retirer les graines et tout le jus dans le pichet et bien mélanger.
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Goûtez la boisson et ajoutez plus de 'sucre' si nécessaire. Ajoutez ou pas le jus de lime.
Placez au frais 2h .
4 fruits de la passion mûrs
2 c à s d"édulcorant naturel (1/4 tasse de sucre dans la recette source )
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1/2 citron vert /lime (facultatif, mon ajout)
glaçons
Préparation:
Mélangez l'eau (à la température ambiante), le jus de citron et le sucre dans un pichet.
Coupez les fruits en deux, retirer les graines et tout le jus dans le pichet et bien mélanger.
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Goûtez la boisson et ajoutez plus de 'sucre' si nécessaire. Ajoutez ou pas le jus de lime.
Placez au frais 2h .
Une expérience tropicale complète.
Je propose cette recette au fruit de la passion à ma chère Claudine du joli blog Cuisine de Gut. pour le défi Cuisinons de saison d’octobre
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source recette: https://thatfijitaste.com/passion-fruit-juice/
reteta in romaneste aici
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