Foies de volaille sautés à l'asiatique

Vous savez déjà que j'aime beaucoup le foie pour sa valeur nutritionnelle et gustative.
Une recette parfaite pour les régimes keto, ig bas et pas que, à condition que vous aimez le foie de volaille. J'en fais rarement mais chaque fois je me dis que devrais faire plus souvent.
Si vous n'aimez pas les abats ce n'est pas mon souci hi hi je ne veux pas des commentaires style : je passe, je n'aime pas, beurk, moi j'aurais fait une autre chose ....
Bientôt je vais publier une recette avec des tripes alors tenez-vous bien hi hi.
Voici donc ma recette que je défend car délicieuse.

Ingrédients: pour 2 portions
350 gr de foie de volaille 
graine de sésame grillées 
2 c à s d'huile végétale

Marinade:
2 gousses d’ail hachées
poivre noir
1 c. à s de sauce aux huîtres
2 c. à s de sauce soja
1 c. à s d’huile de sésame


Préparation:
Lavez et nettoyez les foies.
Déposez les dans un bol.
Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mélangez bien.
Filmez et laissez mariner pendant minimum 2 heures (4 h pour moi) dans le réfrigérateur.
Grillez les foies (avec la marinade) à feu  très vif dans l'huile chauffé.
A mi-cuisson, retournez -les et baissez un peu le feu.
Laissez réduire la sauce et colorez joliment les foies . Saupoudrez de persil frais et servez immédiatement.

Un régal, très tendres et moins secs.

J'ai servi avec de la salade de chou rouge mariné - vous avez une variante avec du chou blanc ici.
Très bon !

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Une recette compatible pour les régimes ig bas, low carb et keto.
Calcul fait  pour 1 portion avec carb manager

* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto sont ici..

reteta in romaneste aici


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