Mini cakes aux amandes et chocolat noir (sans gluten, ig bas, low carb, keto)

Une recette rapide à faire, top chrono 10 minutes !
Pour mes garçons j'ai fait une galette, alors pour ne pas être tentée je me suis fait un petit dessert rapide.
Cuisson rapide 2 minutes au micro ondes , c'est pratique et speed à faire quand on a envie de 'sucre' ou du chocolat.
Ingrédients: pour 5 mini cakes
2 œufs 
50 gr de beurre 
25-35 gr d’édulcorant naturel érythritol 
40 gr de poudre d’amandes 
1 pincée de bicarbonate
arôme naturelle de vanille 
35 gr de chocolat noir à 85 % en petits morceaux 
décor: 15 amandes entières 

Préparation: 
Faites fondre le beurre avec le chocolat noir 40 secondes au micro ondes à 900 w.
Mélangez et remettez encore 30 secondes si besoin. 
Ajoutez la vanille, le 'sucre', la poudre d'amande et le bicarbonate et mélangez bien. 
Incorporez les œufs un par un. 
Versez la pâte dans vos empreintes en silicone ou dans un mug ou un ramequin et tassez bien pour chasser les bulles d’air.
Décorez chaque gâteau avec 3 amandes entières. 
Cuisez au four micro-ondes pendant 1min 50s - 2minutes à 900 W. 
Le haut du gâteau doit être sec. 
Démoulez et servez les tièdes avec un café.

Bon appétit !

Une recette keto, low carb, ig bas.
Le calcul d'un mini cake avec carb manager
* faites votre calcul en fonction des ingrédients utilisés 

reteta in romaneste aici


from Le blog de Cata https://ift.tt/2RyDLDi

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes