Personne ne peut résister à la tentation de ces délicieux cookies au beurre de cacahuète nappés de chocolat avec leurs textures croustillantes sur les bords et moelleuses à coeur.
INGRÉDIENTS:
Pour 27 pièces
Pour la pâte:
120 gr de beurre
200 gr de beurre de cacahuète
200 gr de vergeoise brune
50 gr de sucre blanc
1 oeuf
1 jaune
190 gr de farine
1 c.à.s de vanille liquide
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillères à café de bicarbonate
1 pincée de sel
Pour la finition:
200 gr de beurre de cacahuète
200 gr de vergeoise brune
50 gr de sucre blanc
1 oeuf
1 jaune
190 gr de farine
1 c.à.s de vanille liquide
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillères à café de bicarbonate
1 pincée de sel
Pour la finition:
100 gr de chocolat
80 gr de cacahuète
80 gr de cacahuète
PRÉPARATION:
Dans le bol du robot, travaillez à la feuille le beurre pommade, le beurre de cacahuète, la vanille liquide, les sucre blanc et la vergeoise brune.
Ajoutez le jaune et l'oeuf entier et mélangez de nouveau.
Incorporez enfin la farine tamisée, la levure, le bicarbonate et la pincée de sel.
Formez des boules de pâte de 25 gr à peu prés, aplatissez légèrement. À l'aide d'une fourchette marquez chaque biscuit. Faites cuire dans un four préalablement préchauffé à 160° pendant 10 à 12 minutes.
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