Une recette rapide à faire, top chrono 10 minutes !
J'aime beaucoup faire en ce moment , après la variante au chocolat voici un variante à la noix de coco râpée.
Ingrédients: pour 5 mini cakes
2 œufs
50 gr de beurre
2 c à s d’édulcorant naturel érythritol
35 gr de poudre d’amandes
1 pincée de bicarbonate
arôme naturelle de vanille
arôme naturelle de vanille
30 gr de noix de coco râpée
décor: fruits rouges , noix de coco râpée
Faites fondre le beurre 40 secondes au micro ondes à 900 w.
Ajoutez la vanille, le 'sucre', la poudre d'amande et le bicarbonate et mélangez bien.
Ajoutez la vanille, le 'sucre', la poudre d'amande et le bicarbonate et mélangez bien.
Incorporez les œufs un par un et ensuite la noix de coco. Mélangez bien.
Versez la pâte dans vos empreintes en silicone ou dans un mug ou un ramequin.
Décorez ou pas avec des fruits rouges (congelés pour moi).
Décorez ou pas avec des fruits rouges (congelés pour moi).
Cuisez au four micro-ondes pendant 1min 50 s - 2 minutes à 900 W (10 s en plus si vous avez mis de fruits).
Le haut du gâteau doit être sec.
Démoulez et servez les tièdes avec un café ou avec un yaourt.
Bon appétit !
Une recette keto, low carb, ig bas.
Le calcul d'un mini cake avec carb manager
* faites votre calcul en fonction des ingrédients utilisés
Bon appétit !
Une recette keto, low carb, ig bas.
Le calcul d'un mini cake avec carb manager
* faites votre calcul en fonction des ingrédients utilisés
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata https://ift.tt/37o9RWV





0 commentaires:
Enregistrer un commentaire