Une recette de saison originale, une poêlée d'endives au poulet que j'ai vu ici chez Françoise du très joli blog Pounchki.
Comme j'aime les endives c'était de suite une recette pour moi. J'ai fait beaucoup des recettes sucrées de Françoise (vous pouvez voir une sélection à la fin ) mais c'est une première une recette salée.


3 belles endives
150 gr de poulet
100 gr lardons fumés
1/2 grand oignon

2 c à s d'huile
3 c à s de crème fraîche
10 cl de bouillon de poulet (ou de vin blanc)
sel, poivre
piment d’Espelette

Préparation:
Épluchez et émincez l’oignon.
Faites le revenir avec les lardons dans une poêle dans l'huile chaude.

Salez, poivrez et faites les revenir 5 minutes avec l'oignon et les lardons.
Enlevez les feuilles flétries des endives, coupez la base et enlevez la partie amère en creusant un cône dans la base.

Nettoyez et coupez les champignons.
Ajoutez les champignons et faites sauter ensemble encore 5 minutes.
Assaisonnez.
C'est super bon, merci Françoise toujours un régal et une réussite tes recettes.


Une recette compatible keto, low carb, ig bas.
Et voici des belles recettes sucrées dénichées chez Françoise :
Babka au citron

Les Verwurelter – Beignets du Carnaval

Gâteau au chocolat de Nancy


Pounchki (beignets polonais)- Paczki


Gâteau aux mirabelles

Gâteau au chocolat de Metz


![]() |
imprimez print |
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.
Et voici des belles recettes sucrées dénichées chez Françoise :
Babka au citron


Les Verwurelter – Beignets du Carnaval


Gâteau au chocolat de Nancy


Pounchki (beignets polonais)- Paczki


Gâteau aux mirabelles

Gâteau au chocolat de Metz

from Le blog de Cata https://ift.tt/2W0VzcP
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire