Raviolis aux truffes, magret de canard séché et au foie gras

J'ai eu la chance de recevoir un 1/2 magret de canard séché au foie gras Fontalbat Mazars et des raviolis italienne aux truffes @Issimo.

Me voila faire une recette rapide et simple.

Ingrédients: pour 2-3 personnes
250 g de ravioli aux ricotta et truffes @Issimo
50 g de magret de canard séché au foie gras
2 c à s d'huile de truffes
2 quartiers de tomates confites à l'huile d'olive
poivre noir

Préparation:
Coupez le  magret de canard séché au foie gras en tranches très fines. Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Portez à ébullition une grande quantité de l'eau salé, baissez le feu et y plonger délicatement les ravioli. 
Laissez cuire pendant 2 minutes environ dans une eau frémissante. 
Retirez les ravioli à l’aide d’une écumoire, mélangez les avec l'huile des truffes.
Placez les de suite dans les assiettes, décorez avec le magret et les tomates confites,  donnez un tour de poivre noir  et servez immédiatement.
Bon Appétit !

Tour du monde culinaire
Une recette aux raviolis italiennes que je dédie au Vatican car aujourd'hui c'est jour de fête nationale.
 Je participe avec cette recette à la superbe initiative de mon amie Sophie  du très joli blog  La tendresse en cuisine de Cuisiner pour la paix .
Cuisiner pour la paix c'est réaliser 1 plat typique du pays le jour de sa fête nationale.

La fête nationale du Vatican n'est pas fixe. En effet, celle-ci célèbre l'anniversaire de la messe d'inauguration du pape : à chaque nouveau pape, la fête nationale change donc. Elle est actuellement célébrée le 19 mars car la messe d'inauguration du pape François eut lieu le 19 mars 2013.

imprimez print



from Le blog de Cata https://ift.tt/2Wpb7Y8

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes