Côtes échine gratinées à la mozzarella

J'aime bien la viande cuite au four à température basse pendant longtemps.
Privilégiez une viande de bonne qualité achetée chez votre boucher c'est le 'must' de cette recette.

Cette fois je l'ai gratinée à la sauce tomate et à la mozzarella.
Délicieux, avec une salade verte vous avez un plat complet.

Ingrédients: 3 portions
2 belles côtelettes échine 350-400 g (ou.3 plus petites)
1 petit oignon
20 g huile d'olive
150 g sauce tomates maison- recette ici
1 gousses d'ail
sel, poivre, piment d’Espelette
thym
125 g mozzarella

Préparation:



Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Badigeonner la viande de l'huile d'olive . Salez , poivrez.

Placez la viande dans un plat.
Mettez dessus la sauce tomates.
Parsemez dessus l'oignon et l'ail et du thym.

Couvrez le plat avec une feuille en aluminium et placez au four préchauffé à 160°C temps de 30 minutes.

Enlevez la feuille d’aluminium et placez sur la viande la mozzarella coupée en fines tranches.
Salez, poivrez et parsemez du thym et du piment d'Espelette.
Placez au four et grillez 20-25 minutes ( à vous de voir en fonction de votre four), la mozzarella doit être fondue et colorée.

Servez  avec une salade, la viande fonde dans la bouche.


Les côtes étaient très grandes, j'ai fait 3 portions.
Bon Appètit !

imprimez print

Une recette que vous pouvez consommer pendant votre régime keto, ig bas, low carbs.
Recette calculée pour 3 portions.
Voici le calcul fait pour 1 portion avec carb managerRecette Keto Grade A *

*  mon calcul peut avoir des erreurs, faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto sont ici..

reteta in romaneste aici


from Le blog de Cata https://ift.tt/2zZ1feY

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes