Recette low carb car j'ai utilisé des wrap ENERGUS10.
Si vous voulez faire maison avec de la farine normale vous avez une recette ici.
Pour la farce c'est une garniture classique poulet, poivron ...
J'ai mangé qu'une fajitas car un wrap = 14 g de glucides.
Mes garçons n'ont rien remarqué de spécial ils sont donc similaires au gout aux wrap normaux . L'avantage est qu'ils sont plus sains car pauvres en glucides.
Ingrédients:
8 galettes / wrap
450 gr de blanc de poulet
3 tomates
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 c à s de double concentré de tomates
4 c.à s de gruyère râpé
1 c. à c de paprika
piment d’Espelette
herbes de Provence
2 c.à s d'huile d'olive
sel,poivre du moulin
Préparation:
Épluchez l'oignon et le coupez le finement .
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le blanc de poulet coupé en morceaux et faites sauter quelques minutes.
Lavez les tomates et les poivrons. Coupez-les en petits dés.
Ajoutez les poivrons , ensuite les tomates et mélangez.
Mettez du sel, du poivre , des herbes et les épices.
Ajouter 1/2 verre d'eau, le concentré de tomates et laissez mijoter environ 10 minutes.
Assaisonnez et laissez réduire l'eau en mélangeant.
A la fin ajoutez le gruyère râpé. Mélangez
Faites chauffer les galettes au micro onde temps de 30 secondes.
Mettre 2 cuillères de farce et roulez . Pour moi j'ai mis avant 1 c à s de guacamole maison , c'est optionnel .
Servez chaud !
Si ça vous reste un peu de préparation servez la à côté comme moi (plus de farce et moins de wrap = moins des glucides).
Très bon !
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