Une recette qui voyage. Je l'ai vu chez Michelle du blog Croquant Fondant Gourmand qui l'a vu chez Samar du blog Mes inspirations culinaires etc.
J'ai été tenté de suite car sans farine donc très facile à transformer façon ig bas même keto.
Je teste les confitures sans sucre en ce moment et leur conservation, j'ai fait aussi à la rhubarbe et aux fraises. Impeccable à l'ouverture après plus de 3 semaines de garde dans le placard.
Mon mari les a goutté chauds tellement l'odeur était irrésistible dans la cuisine. Très bons pour tous !
Ingrédients:
150 g de poudre ou farine d’amandes
45 g de noix de coco
3 c à s d'édulcorant naturel
zeste de citron bio
1 œuf
5 g de levure chimique
30 gr de confiture d’abricot sans sucre
25 g d’huile de tournesol
eau de fleur d’oranger
2 c à s d'amandes effilées
Préparation:
Préchauffez du four à 170°C
Mixez la poudre d'amandes avec la noix de coco et l'édulcorant pour bien mélanger le tout.
Râpez finement le zeste du citron.
Dans un bol mélangez l’œuf, la levure, la confiture et l’huile .
Mettre de l’eau de fleur d’oranger et de la noix de coco dans 2 petits bols.
Trempez les doigts dans l’eau de fleur d’oranger et façonnez des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte.
Roulez chaque boule dans les amandes effilées et les disposer sur la plaque.
Préparation:
Préchauffez du four à 170°C
Mixez la poudre d'amandes avec la noix de coco et l'édulcorant pour bien mélanger le tout.
Râpez finement le zeste du citron.
Dans un bol mélangez l’œuf, la levure, la confiture et l’huile .
Mettre de l’eau de fleur d’oranger et de la noix de coco dans 2 petits bols.
Trempez les doigts dans l’eau de fleur d’oranger et façonnez des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte.
Roulez chaque boule dans les amandes effilées et les disposer sur la plaque.
Une recette compatible pour les régimes keto, low carb, ig bas .
Calcul pour 1 biscuit:from Le blog de Cata https://ift.tt/2Avn85Z
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