Rochers au lait de coco (recette keto, ig bas, low carb)

J'adore les rochers , il m'en restait 3 blancs d’œuf alors j'ai pensé de suite à ma recette de Rochers coco .


Par rapport à cette recette j'ai utilisé de lait de coco car je n'en avais de la crème et changé les quantités.
Ingrédients: 20 rochers
200 g de lait de coco
200 g de noix de coco râpée
3 blancs d’œuf
4 c à s d'édulcorant naturel érythritol


Préparation:
Préchauffez le four à 160°C.
Faites battre les blancs d’œuf en neige avec 2 c à s d'édulcorant.
Mélangez la noix de coco râpée avec le reste de l'édulcorant et incorporez le lait de coco en mélangeant.
Incorporez ensuite les blancs d’œuf battus en neige.
Formez des petits tas de pâte en espaçant entre chacun sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

 Faites les cuire 20-25 minutes environ.
J'ai cuit 20 minutes à 160°C et laissé au fout encore 5-8 minutes.
Laissez les refroidir complètement.
Avec un café c'est hummmm !
Régalez-vous!



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Une recette compatible avec les régimes keto, ig bas, low carb.
Voici le calcul fait avec carb manager pour 1 rocher:

* faites votre calcul en fonction des ingrédients utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.

reteta in romaneste aici


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