J'adore les rochers , il m'en restait 3 blancs d’œuf alors j'ai pensé de suite à ma recette de Rochers coco .
Par rapport à cette recette j'ai utilisé de lait de coco car je n'en avais de la crème et changé les quantités.
Ingrédients: 20 rochers
200 g de lait de coco
200 g de noix de coco râpée
3 blancs d’œuf
3 blancs d’œuf
4 c à s d'édulcorant naturel érythritol
Faites battre les blancs d’œuf en neige avec 2 c à s d'édulcorant.
Mélangez la noix de coco râpée avec le reste de l'édulcorant et incorporez le lait de coco en mélangeant.
Incorporez ensuite les blancs d’œuf battus en neige.
Formez des petits tas de pâte en espaçant entre chacun sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faites les cuire 20-25 minutes environ.
Faites les cuire 20-25 minutes environ.
Laissez les refroidir complètement.
Avec un café c'est hummmm !
Régalez-vous!
Une recette compatible avec les régimes keto, ig bas, low carb.
Voici le calcul fait avec carb manager pour 1 rocher:
Régalez-vous!
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Voici le calcul fait avec carb manager pour 1 rocher:
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