Haricots beurre à la crème de mozzarella

Ma recette de Haricots beurre à la crème est très visitée et je suis ravie car mon père adorait ça.
Telle père , telle fille je viens de faire une nouvelle variante plus gourmande. 

Je me suis régalée et j'ai profité pour congeler 2 sachets de haricots natures pour l'hiver.
Pour que les haricots verts/jaunes se conservent plus longtemps au congélateur, il est préférable de les blanchir. Portez à ébullition assez d'eau pour bien couvrir les haricots, ajoutez les haricots et laissez bouillir de 3 à 6 minutes, dépendant de la quantité d'haricots. Rafraîchir immédiatement dans de l'eau glacée, laissez sécher et mettre en sacs. Les haricots sont ainsi précuits. Eviter de les laisser une longue période dans le congélateur, la texture change - 4 mois maximum pour moi.
Ingrédients: pour 3 personnes
500 g de haricots jaunes frais
2- 3 c à s de crème entière
125 g de mozzarella
1 oignon frais/ vert
piment d'Espelette
sel, poivre
2 c à s d'huile
herbes de Provence
persil frais

Préparation:
Équeutez et lavez les haricots.
Cuire les haricots 15 minutes dans l'eau salée afin qu'il soient encore un peu croquants.
Rafraîchir immédiatement dans de l'eau froide et essorez.
Dans une poêle faites revenir dans l'huile chaude l’oignon émincé avec un peu de piment d'Espelette .
Ajoutez les haricots et faites revenir à feu moyen.

Versez la crème dessus .
Parsemez de herbes de Provence et mélangez.
Ajoutez la mozzarella coupée, salez et poivrez à votre goût.

Remuez de temps en temps et laissez réduire 2-3 minutes.
Servez de suite. Décorez avec du persil frais.

Trop bon!

Recette vidéo :



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