Mini cakes au beurre de cacahuètes et chocolat (sans gluten, keto, ig bas)

Il vous faut un dessert rapide?

Voici une recette express à faire avec uniquement 2 minutes de  cuisson au micro ondes.
En plus c'est un dessert ig bas et parfumé au bon beurre de cacahuètes reçu de la part de mon partenaire LYSA & CO.
Perso j'ai adoré, a refaire sans hésitation.
Je participe avec cette recette au concours lancé par Assia dublog Gourmandise Assia et Samar du blog Mes Inspirations culinaires.


Ingrédients: pour 6 mini cakes
2 œufs
45 gr de beurre
30 gr  d’édulcorant érythritol
35 gr de poudre d’amandes
1 c à c de levure chimique
extrait de vanille
35 gr de beurre de cacahuètes @LYSA & CO
20 gr de chocolat à 85 % en petits morceaux 
décor: cacao en poudre, fruits rouges


Préparation:
Faites fondre le beurre avec le beurre de cacahuètes 30 secondes au micro ondes.
Ajoutez le chocolat, le 'sucre', la poudre d'amande, la vanille et la levure chimique et mélangez bien.
Incorporez les œufs un par un.
 
Versez la pâte dans vos empreintes en silicone ou dans un mug ou un ramequin.
Cuisez au four micro-ondes pendant 2 minutes à 900 W. Le haut du gâteau doit être sec.

Démoulez.
Saupoudrez avec du cacao en poudre (ou pas) et servez avec des fruits rouges.
Yummy !
imprimez print
La recette en vidéo: 


Une recette compatible pour une diète keto ou ig bas/low carb.
Calcul fait avec carb manager pour un cake:
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés

Toutes mes recettes keto, igbas, lowcarb sont ici.

reteta in romaneste aici

source: https://regimeketo.com/mug-cakes-au-beurre-de-cacahouetes-et-chocolat/


from Le blog de Cata https://ift.tt/3h456H1

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes