Il vous faut un dessert rapide?
Voici une recette express à faire avec uniquement 2 minutes de cuisson au micro ondes.
En plus c'est un dessert ig bas et parfumé au bon beurre de cacahuètes reçu de la part de mon partenaire LYSA & CO.Perso j'ai adoré, a refaire sans hésitation.
Je participe avec cette recette au concours lancé par Assia dublog Gourmandise Assia et Samar du blog Mes Inspirations culinaires.
Ingrédients: pour 6 mini cakes
2 œufs
45 gr de beurre
30 gr d’édulcorant érythritol
35 gr de poudre d’amandes
1 c à c de levure chimique
extrait de vanille
35 gr de beurre de cacahuètes @LYSA & CO
20 gr de chocolat à 85 % en petits morceaux
35 gr de poudre d’amandes
1 c à c de levure chimique
extrait de vanille
35 gr de beurre de cacahuètes @LYSA & CO
20 gr de chocolat à 85 % en petits morceaux
décor: cacao en poudre, fruits rouges
Préparation:
Préparation:
Faites fondre le beurre avec le beurre de cacahuètes 30 secondes au micro ondes.
Ajoutez le chocolat, le 'sucre', la poudre d'amande, la vanille et la levure chimique et mélangez bien.
Yummy !
imprimez print |
La recette en vidéo:
Une recette compatible pour une diète keto ou ig bas/low carb.
Calcul fait avec carb manager pour un cake:
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés
reteta in romaneste aici
source: https://regimeketo.com/mug-cakes-au-beurre-de-cacahouetes-et-chocolat/
source: https://regimeketo.com/mug-cakes-au-beurre-de-cacahouetes-et-chocolat/
from Le blog de Cata https://ift.tt/3h456H1
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire