J'aime beaucoup l'alliance fruits - viande .
Autres recettes sucrées-salées de ce type:
Magret de canard aux cerises ,
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Quand je fais des ribs je pense toujours à ma soeurette Martine du blog responsable Kilometre-0.
Si vous êtes amateur des bonnes recettes de travers de porc vous avez aussi le choix chez elle ici.
Ingrédients: pour 4-5 personnes
1kg de ribs environ
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
5-6 quetsches
2 c à s de sauce soja dark aux champignons
3 c à s d'huile
sel, poivre
herbes de Provence
Recette compatible avec une alimentation ig bas (low carbs)
Toutes mes recettes keto, low carb, ig bas sont ici.
Ingrédients: pour 4-5 personnes
1kg de ribs environ
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
5-6 quetsches
2 c à s de sauce soja dark aux champignons
3 c à s d'huile
sel, poivre
herbes de Provence
Préparation:
Lavez et coupez les ribs en 4-5 grands morceaux.
Salez et poivrez la viande (attention au sel la sauce soya est salée).
Épluchez l'ail et l'oignon. Emincez l'ail et coupez l'oignon en lamelles.
Mettez la dans un plat pour four. Mélangez dedans la viande avec l'huile et la sauce soja.
Mettez dessus l'ail, l'oignon et les quetsches coupées en 2.
Parsemez dessus des herbes de Provence et versez 100 ml d'eau.
Placez au four préchauffé à 160 °C pendant environ 1 h.
Retournez les 2-3 fois et vérifiez d'eau. Ajoutez si besoin.
Servez les ribs avec une salade, c'est délicieux.
Régalez-vous !
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Recette compatible avec une alimentation ig bas (low carbs)
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