J'aime beaucoup le chou cuit au four.
Cette fois j'ai fait une quiche avec, c'est original et ça change !
Ingrédients:
Ingrédients:
1/2 chou
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert
100 g de lard fumé
C'est une recette compatible avec une alimentation ig bas, low carb ou keto.
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.
reteta in romaneste aici
2 gousses d'ail
3 œufs
200 g de crème fraîche
2 c à s de concentré de tomate
150 g de mozzarella
sel, poivre noir moulu
paprika fumé
muscade
herbes de Provence
moule à tarte de 26 cm
Préparation :
Emincez finement le chou et mettez le dans un grand saladier.
Ajoutez du sel, mélangez et pressez bien le chou avec la main.
Faites griller les lardons à sec dans une petite poêle.
Râpez le fromage mozzarella. Coupez les poivrons en lamelles. Gardez moitié pour le décor final et coupez en dés l'autre moitié.
Mélangez le chou avec les dés de poivrons, moitié du fromage mozzarella, le concentré de tomates, les herbes de Provence et les lardons grillés.
Emincez et coupez finement les 2 gousses d'ail.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, l'ail, le sel, le paprika, la muscade et le poivre.
Beurrez votre moule à tarte.
Placez le chou uniformément. Versez dessus le mélange œufs - crème. Décorez avec les lamelles de poivrons et le reste de mozzarella râpée.
Placez au four préchauffé à 180°C temps de 40 minutes.
Sortez du four et coupez en tranches.
Vous pouvez le servir ainsi simple ou accompagné d'un peu de crème fraîche.
Idéal aussi à servir comme garniture à un plat de viande par exemple.
J'ai accompagné avec un rôti de dinde à la sauce tomates.
Très , très bon et ça change des quiches classiques.
Bon appétit !
Vous avez ici une autre recette au chou, un gratin traditionnel roumain, une très bonne recette que je vous recommande.
imprimez print |
C'est une recette compatible avec une alimentation ig bas, low carb ou keto.
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.
reteta in romaneste aici
from Le blog de Cata https://ift.tt/38jW488
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire