La salade russe est un plat que je prépare à Pâques, à Noel, aux anniversaires...
C'est une salade composée de petits dés de légumes et d'autres aliments liés à la sauce mayonnaise. Elle est appelée « salade Olivier » en Russie, en Ukraine, en Iran et aux États-Unis. Cette salade maison va vous étonner et ça change de la macédoine ou de la piémontaise.
D'habitude elle est dressée en dôme et décorée en fonction de l’événement.
Mais comme il en reste toujours, j'ai décide de la présenter différemment.

C'est une recette pour le défi #CataCookingChallenge01.

Pour le thème de janvier il faut réaliser une recette d'Asie centrale, d'Asie de l'Est ou d'Asie du Sud, soit une recette (ou plusieurs) : afghane, kazakh, kirghize, ouzbek, russe, tadjik, turkmène, chinoise, coréenne, japonaise, mongole, taïwanaise, bangladaise, bengalie, bhoutanaise, indienne, népalaise, pakistanaiseD'habitude elle est dressée en dôme et décorée en fonction de l’événement.
Mais comme il en reste toujours, j'ai décide de la présenter différemment.
C'est une recette pour le défi #CataCookingChallenge01.
Ingrédients: pour un roulé
Préparation:
Pour les roulés j'ai utilisé des tubes métalliques mais vous pouvez réaliser des roulés de papier aluminium qui serviront comme support.
Avec un pinceau badigeonnez de beurre fondu vos moules et les feuilles de brick au pinceau.
Enroulez les dans le feuilles de brick. Laissez un peu d'inox visible pour pouvoir les démouler facilement après.
Faites cuire au four à 200°C temps de 8-10 minutes jusqu’à coloration, en surveillant.
Farcir vos roulés de salade russe au dernier moment avant de servir. De cette façon, ils resteront croquants.
Vous pouvez les servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade verte vinaigrée.
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