On se fait plaisir avec une recette toute simple: une pâte ultra sablée, des fruits frais et une bonne ganache au chocolat noir. Les recettes les plus simple ne sont-elles pas les plus efficace?
L'acidité de la framboise s'harmonise subtilement avec la force et l'amertume du chocolat. Une douceur qui se déguste en petite bouchée pour laisser le temps à son palais d'apprécier.
INGRÉDIENTS:
Pour la pâte:
120 gr de beurre mou
50 gr de sucre
Une petite pincée de sel
150 gr de farine
Pour la ganache:
300 ml de crème liquide entière
350 gr de chocolat noir à 65%
200 gr de framboise fraîches
200 gr de framboise fraîches
PRÉPARATION:
Travaillez à la feuille le beurre pommade, la pincée de sel et le sucre.
Ajoutez la farine tamisez et mélangez quelques minutes.
Placez les framboises sur le fond de tarte et coulez la ganache.
Placez au frais minimum 3 avant de découper soit en sticks , en carrés ou encore en figers.
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