Curry aux crevettes et asperges vertes

Que dites-vous d'un bon plat express réalisable en un rien de temps. Un délicieux curry haut en couleur et  en saveurs tout en étant healthy. À accompagner de riz, de céréales ou tout simplement d'un bon pain, c'est un vrai régal ! 




INGRÉDIENTS

1 gros oignon
1 gausses d'ail
1 cuillère à soupe de pâte de gingembre frais
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 botte d'asperge blanchie 5 minutes dans une salée
400 gr de crevettes décortiquées
1 cuillère à café de gram masala
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de curry
300 ml de lait de coco
Sel 
Basilic pour servir


PRÉPARATION:

Faites revenir  pendant quelques minutes dans une grande poêle à fond épais, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et la pâte de gingembre.


Ajoutez les deux poivrons découpés en lamelles et les épices ( gras masala, cumin, curcuma, le gingembre et le curry.


Faites revenir 1 à 2 minutes avant d'ajoutez le lait de coco. Laissez frémir 3 à 4 minutes.


Ajoutez les asperges et les crevettes et laissez mijoter encore 3 à 4 minutes. 


Stoppez la cuisson, rectifiez l'assaisonnent en sel et parsemez de de basilic ciselé.




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