200 g de cabillaud par personne
400 g sauce tomates maison au
1 petite boîte de tomates pelées au jus
2 gros oignons
2 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
sel, poivre
2 gros oignons
2 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Placez la sauce au dessus du poisson.
Pelez les oignons et l'ail et émincez-les.
Étalez les oignons et l'ail sur le poisson et les tomates. Arrosez du vin puis de l'huile d'olive.
Enfournez pendant 20 min.
Étalez les oignons et l'ail sur le poisson et les tomates. Arrosez du vin puis de l'huile d'olive.
Enfournez pendant 20 min.
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