Poisson blanc Corvina Rex (maigre) à la portugaise


200 g de cabillaud par personne
400 g sauce tomates maison au

1 petite boîte de tomates pelées au jus
2 gros oignons
2 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
sel, poivre


Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Placez la sauce au dessus du poisson.
Pelez les oignons et l'ail et émincez-les.
Étalez les oignons et l'ail sur le poisson et les tomates. Arrosez du vin puis de l'huile d'olive.
Enfournez pendant 20 min.


En savoir plus sur https://ift.tt/2rREWR3


from Le blog de Cata https://ift.tt/2GsuaW5

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes