Une recette qui voyage et que j'ai vu récemment chez ma copine Martine du superbe blog Kilometre-0. Toujours des belles recettes avec des bons produits chez Martine, son blog est à suivre, n'hésitez pas d'aller le visiter.
La recette source était avec du lait concentré et vous pouvez la voir chez notre amie Delphine du très joli blog Oh la gourmande.
Martine l'a fait avec du lait normal, j'ai copié hi hi mais j'ai changé les fruits car je n'avais pas
des poires. Vous pouvez voir sa recette ici.La recette source était avec du lait concentré et vous pouvez la voir chez notre amie Delphine du très joli blog Oh la gourmande.

Martine l'a fait avec du lait normal, j'ai copié hi hi mais j'ai changé les fruits car je n'avais pas
J'avais 2 belles pommes du Limousin et de pépites choco-caramel, je me suis dit que l'association peut être top et j'ai bien eu raison.
Le pommes et les recettes du Limousin sont à l'honneur en ce moment.
Après la Flognarde aux pommes et le Millassou aux pommes voici une 3éme recette toute aussi bonne.



Ingrédients: pour 6 personnes

2 belles pommes de Limousin
2 œufs
100 g de sucre (50 g de canne et 50 g blanc)
75 g farine
30 cl de lait entier
1 belle poignée de pépites choco-caramel @Vahiné
sucre glace rose
Battez les œufs et les sucres 5 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine puis le lait et continuez de mélanger.
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les pommes et coupez-les en tranches fines.
Déposez-les dans un moule beurré.
Ajoutez la farine puis le lait et continuez de mélanger.
Préchauffez le four à 180°C.

Déposez-les dans un moule beurré.
Versez l’appareil puis les pépites de chocolat. Enfournez 35 minutes.
Laissez refroidir complètement.
Si vous voulez le démouler complètement, Martine nous dit qu'il faut attendre une journée avant de démouler.
J'ai coupé des portions directement dans le moule et décoré avec du sucre glace rose.

Trop bon !

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