Avocat farci et gratiné

Super bon et rapide à faire. Depuis quand je voulais tester cette recette.
Je l'ai fait rapidement à ma façon, avec les produits que j’avais dans mon frigo. C'est très bien ainsi. 

Au début j'ai voulu  mettre l’œuf entier au milieu mais le trou il me semblait trop petit, il faut surement l'élargir avant. Je vais analyser ça pour une prochaine recette.

J'ai beaucoup aimé cet avocat farci et gratiné légèrement au  four. A refaire sans hésitation.

Ingrédients: pour 2 personnes
1 avocat
75 g de lardons fumés
2 œufs
2 c à s de parmesan râpé
poivre, piment

Préparation:

Faites griller les lardons dans une petite poêle. Ajoutez les œufs et mélangez le tout rapidement.

Les œufs doivent rester baveux.

Coupez l'avocat en 2 et enlevez le noyau.

Farcir les 2 démis avocat avec le mélange œufs-lardons.

Mettez les sur une plaque, parsemez le parmesan dessus.

Donnez un tour de poivre, parsemez du piment et lacez au four à 220 °C - 10 minutes maximum.
Surveillez ! Sortez et servez chaud !

Parfait avec une salade, des olives etc.
Bon avocat !

imprimez print



Recette compatible avec les régimes keto ou ig bas (low carbs) - voir plus sur ce sujet ici.
Recette Keto Grade A :
1 demi avocat calculé avec carb manager donne 3g glucides nets  *
* faites votre calcul en fonction des produits utilisés

Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.

reteta in romaneste aici

from Le blog de Cata https://ift.tt/2JSpLjy

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes